无障碍
市公安局收看收听全区视频调度会
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2020-03-17

市公安局收看收听全区视频调度会

 

3月16日下午,自治区公安厅召开视频调度会,对全区公安机关防范境外疫情输入工作进行视频调度。

市公安局党委副书记刘少南在钦州分会场,就我市防范境外疫情输入工作情况作汇报。汇报指出:我市成立了两个工作小组、制订一个工作指引,统筹全市防范境外疫情输入工作。坚决守好口岸入口和社区村屯基层单位“两条防线”,严防境外疫情输入。设立了集中隔离点,加强境外入钦人员集中隔离工作。同时,就境外入钦人员的管控情况进行了介绍,还提出了工作意见建议。

治安、出入境、情报部门主要领导在钦州分会场收看收听了视频会议。

 

相关附件:

桂ICP备11002484号|桂公网安备:45070102000290号|网站标识编号:4507000052

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息