无障碍
市公安局机关2020年扶贫工作会议召开
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2020-03-18

公安局机关2020年扶贫工作会议召开


3月17日下午,市公安局党委委员、政治部主任刘保华组织召开市局机关2020年扶贫工作会议。政治部副主任李军主持会议。

会议上,脱贫攻坚工作队员李昌潮和班绍生分别就今年帮扶的主要任务、难点和下一步措施,填写《帮扶手册》中遇到的常见问题向与会的帮扶干部做了简要说明。

随后刘保华传达学习了,习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和许永稞书记在全市扶贫工作会议上的讲话精神。

就如何进一步做好扶贫工作,刘保华强调,要提高政治站位,最大限度化解疫情不利影响。要聚焦突出问题,抓实抓好各项帮扶措施。要压实责任,确保各项工作落地见效。

局属各部门有帮扶任务的干部、市局扶贫办全体人员和脱贫攻坚工作队员参加了会议。

 

相关附件:

桂ICP备11002484号|桂公网安备:45070102000290号|网站标识编号:4507000052

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息