无障碍
市公安局党委到龙楼村参加脱贫攻坚“明白人”活动
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2020-09-29

市公安局党委到龙楼村参加脱贫攻坚“明白人”活动 

 

1

 

2

 

3

 

9月24日,钦州市公安局党委副书记刘少南、党委委员、副局长黄万军和党委委员、政治部主任刘保华代表市公安局党委,到灵山县三隆镇龙楼村参加2020年争当脱贫攻坚“明白人”活动第二次集中交流会。 

根据《自治区扶贫开发领导小组办公室关于开展争当扶贫攻坚“明白人”活动的通知》要求,为确保“明白人”工作持续推进,进一步增强广大脱贫群众对扶贫攻坚工作的认知感、参与感和获得感,进一步激发内生动力,市公安局党委到灵山县三隆镇龙楼村参加交流会。 

会上,刘少南、黄万军、刘保华听取了驻村工作队关于龙楼村扶贫攻坚情况汇报。分别与群众围绕“明白家底、明白政策、明白措施、明白脱贫、明白感恩”等方面进行交流座谈,以群众听得懂的语言宣讲中央、自治区和市委市政府的决策部署、宣传扶贫政策,收集意见建议。通过开展交流,扩大“明白人”活动的社会影响力,鼓励群众争当脱贫榜样,坚决带头模范遵纪守法。 

期间,刘少南、黄万军、刘保华还与驻村工作队进行现场办公,了解了龙楼村的“两站一中心”运作情况,实地考察了龙楼村委新建办公场所工程进展,并对市公安局驻村工作队员李昌潮、班绍生、卢鹏飞等三位同志进行中秋节慰问,并通过他们向各自家属致以节日的祝福和问候。 

  

 

相关附件:

桂ICP备11002484号|桂公网安备:45070102000290号|网站标识编号:4507000052

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息