无障碍
钦州市公安局召开干部大会
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2020-09-29

钦州市公安局召开干部大会

1

 

 

2

 

 

3

 

 

4

 

 

5

 

 

6

 

 

 

9月29日下午,钦州市公安局召开干部大会,宣布市公安局主要负责同志的安排决定。自治区公安厅党委委员、副厅长陈荣茂,市委常委、组织部部长莫锦荣,市委常委、政法委书记林庆山,新任市公安局主要负责同志莫一格出席了大会。市公安局党委副书记刘少南主持了大会。市公安局党委班子成员、各县区公安局、分局主要负责同志以及市公安局中层副职以上领导参加了大会。

莫锦荣受市委委托,宣读了有关人事决定:自治区党委批准提名莫一格同志为钦州市人民政府副市长人选,根据自治区党委的人事决定,莫一格同志任钦州市人民政府党组成员,钦州市公安局党委书记,提名为钦州市公安局局长、督察长人选。莫锦荣并代表市委要求全体公安干警:一要提高政治站位,以实际行动坚决拥护自治区党委的决定;二要加强党的建设,努力锻造坚强有力的领导班子和公安队伍;三要主动担当作为、齐心协力、开创公安工作新局面。

刘少南代表市公安局原党委班子作表态:一是坚决拥护和服从组织的决定。自觉维护以莫一格同志为班长的党委班子的权威,全力支持配合莫一格同志开展工作。二是凝心聚力,集中攻坚,全面完成今年各项工作任务。

莫一格在表态中表示:踏上钦州这片热土,来到美丽的海港城市工作,与大家并肩战斗,是自己毕生的荣幸。组织决定委任自己担任钦州市公安局主要领导职务,非常感谢组织的信任与栽培,同时深感使命光荣、责任重大。从今天起,自己将成为钦州人,扎根下来,在钦州市委、市政府和自治区公安厅党委的坚强领导下,以服务钦州人民为己任,与同志们同舟共济、同甘共苦、恪尽职守,以树一方正气、促一方发展、保一方平安的政治责任,为维护钦州平安稳定,做出自己最大的努力。

林庆山结合政法工作的角度,向全市公安机关、全体公安民警提出了三点意见:一要讲政治,深入学习习近平总书记训词精神;二要抓主业,在工作中强化担当作为;三要强根本,抓好班子和队伍管理。

陈荣茂肯定了钦州公安工作所取得的成效。指出,根据工作需要,自治区党委决定莫一格同志到钦州市公安局担任主要领导职务,充分体现了自治区党委、政府对钦州公安工作的高度重视,以及对莫一格同志的充分信任。陈荣茂指出,钦州市历史文化悠久,地处北部湾经济区的中心地位,是大西南最便捷的出海通道。维护好全市的政治社会安全稳定,责任重大、使命光荣,希望钦州各级公安机关广大公安民警、辅警,在以莫一格同志为班长的新一届公安局党委班子的带领下,深入贯彻党的十九大、十九届历次全会精神,深入学习习近平同志在全国公安工作会议上的讲话和中国人民警察队伍警旗授旗仪式上的训词精神,紧紧围绕提升政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的新时代、新使命,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,切实在维护国家政治安全、打击违法犯罪,推进公安机关信息化建设、执法规范化建设、加强队伍能力等方面取得新的更大的成绩,为钦州的经济建设发展创造稳定的政治安全环境。

 

相关附件:

桂ICP备11002484号|桂公网安备:45070102000290号|网站标识编号:4507000052

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息