无障碍
刘少南召开会议研究推进城市品质提升行动工作
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2020-09-21
 刘少南召开会议研究推进城市品质提升行动工作


为深化城市精细管理,全面提升城市交通安全管理能力和服务水平,917日上午,市公安局党委副书记刘少南在市公安局8楼会议室召集会议,研究推进城市品质提升行动工作,交警支队支队长覃光巧,副支队长沈铸、蒋洪锋,秩序科科长庞冲参加会议。

会上,刘少南传达了许永锞书记对城市品质提升行动中交通管理的要求,听取了支队关于开展整治未成年人驾驶车辆、人车乱走、车辆乱停乱放等方面工作的情况汇报,在充分肯定支队工作成效的同时,总结分析了当前存在的问题与不足之处,要求支队认真梳理总结现有工作,科学调整重心任务,厘清下一步工作思路,并积极借助政府力量,扎实推动城市品质提升行动工作的落实和深入。

会后,支队迅速贯彻落实许永锞、刘少南关于城市品质提升行动指示精神,覃光巧率队到永福东大街各个路口开展实地调研,进一步推动路口人车分离斑马线施化工作。

 

 

相关附件:

桂ICP备11002484号|桂公网安备:45070102000290号|网站标识编号:4507000052

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息