无障碍
莫一格到钦南边海防一线检查调研国庆中秋安保维稳工作
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2020-10-03

 

 

        10月2日,市人民政府党组成员、市公安局党委书记莫一格到钦南辖区检查调研工作,强调要筑建精准打防控体系,夯实治安防控根基,消除治安防控盲点,以高度使命感和责任感全力确保市民度过一个平安祥和的国庆中秋假期。
        在钦南公安分局指挥作战大厅,莫一格就钦南分局信息化服务实战化建设、基层打防控体系建设作了深入了解,并以视频调度的方式检查了钦南辖区街面巡逻防控工作情况。在座谈会上,莫一格指出,信息化建设要紧贴实战化,要结合辖区实际筑建精准的打防控体系,想方设法消除治安防控盲点,压缩违法犯罪空间,增加违法犯罪分子的“作案成本”,全力维护辖区的和谐稳定。
        在三娘湾、犀丽湾景区安保执勤点和犀牛脚派出所,莫一格亲切看望慰问了坚守一线的执勤民警、辅警,向大家转达了市委、市政府及市公安局党委的关怀和问候,并向大家致以亲切的问候和节日的祝福。莫一格指出,节假日期间,景区车流量、人流量成倍增加,治安情况复杂,安保维稳压力大,民警、辅警主动放弃假节日休息时间,扎根坚守一线,用实际行动践行了不忘初心守护平安的铿锵誓言。他勉励全体民警、辅警再接再厉,以高度使命感和责任感全力确保市民度过一个平安祥和的国庆中秋假期。
        市公安局办公室、督察、海防、交警等部门领导参加检查调研;三娘湾旅游管理区工委书记、管委主任肖利富,钦南区副区长、公安分局局长钟松等相关领导分别陪同调研。

相关附件:

桂ICP备11002484号|桂公网安备:45070102000290号|网站标识编号:4507000052

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息