无障碍
莫一格到钦州港片区调研指导国庆中秋双节安保维稳工作
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2020-10-04

  

      10月4日,钦州市人民政府党组成员、市公安局党委书记莫一格来到中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区调研指导“国庆、中秋”双节安保维稳工作,强调在疫情防控常态化条件下,要切实履行好公安职责,着力夯实治安防控根基,做好重大活动以及热门景点、线路的安全保卫工作,努力营造出平安祥和的节日环境。
        在中马钦州产业园区“榴莲节”活动现场,钦州港片区管委会副主任赵越陪同,一路介绍了活动筹备和启动仪式现场布置情况;钦州市公安局港区分局局长卢俊也详细汇报了启动仪式当天的安保工作部署情况。莫一格强调,港区公安要严格按照钦州港片区工管委的要求,突出重点,科学布警,认真落实好活动现场各项安保措施,确保活动万无一失。
        在三墩路路口执勤点,莫一格向执勤民警、辅警致以节日的问候,并详细了解了执勤点的工作开展情况,强调执勤人员在执勤过程中要注意警容风纪和文明礼貌,耐心做好群众解释工作,做到文明疏导车辆和人员。
        在钦州港派出所,莫一格看望慰问了值班民警、辅警,向大家转达了市委、市政府及市公安局党委的关怀和问候;随后,实地查看了派出所户籍室、办公区以及办案区的硬件建设,详细询问了派出所人口管理、治安管控、案件打击以及执法规范化等工作情况,并对继续维护好辖区治安稳定,加强队伍管理、推进执法规范化等工作提出指导意见。
        在钦州市公安局港区分局,莫一格看望慰问机关部门值班民警、辅警后,详细了解了分局当前基本情况以及业务技术用房建设存在的困难和问题,表示将想方设法予以解决。
        市公安局办公室、督察、交警等部门领导陪同调研。

相关附件:

桂ICP备11002484号|桂公网安备:45070102000290号|网站标识编号:4507000052

地址:钦州市永福东大街11号市行政信息中心B421室  电话:0777-3688678  传真:0777-3688668   电子邮箱:qzsyjglj@qinzhou.gov.cn

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息