无障碍
北海铁路公安处钦州市公安局路地协作座谈会召开
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2020-11-03

北海铁路公安处钦州市公安局路地协作座谈会召开

 

 

 

 

 

 

10月27日, 北海铁路公安处钦州市公安局路地协作座谈会在市公安局召开。钦州市副市长、市公安局党委书记莫一格、北海铁路公安处党委书记、处长苏斌出席会议并作工作交流。

会上,苏斌介绍了北海铁路公安处的概况,北海铁路公安处在钦州开展关于铁路沿线外部环境安全整治,确保铁路运行安全等方面的工作情况,并就机构改革后铁路公安方面的绩效工作向莫一格进行汇报  

随后,与会双方各部门结合职能职责对下一步如何加强联勤联动协作,打击沿边违法犯罪活动,维护沿线社会治安稳定,如何开展路地绩效工作进行了研究讨论。

莫一格提出,要主动作为,全力按照自治区的文件要求和北海铁路公安处提出的意见建议推动落实,切实加强铁路网安全力量配备、警务资源共建共享,为铁路公安工作提供更有力保障和支持。路地双方要以更加积极开放的姿态,进一步推进情报信息交互共享、重点工作协同配合,着力构建资源共享、责任共担、共同促进两地公安工作和队伍建设发展进步。

北海铁路公安处党委委员、副处长李道明、公安处办公室、组干室、东站派出所,市公安局政治部、办公室、治安支队各一名领导参加座谈会。

 

相关附件:

桂ICP备11002484号|桂公网安备:45070102000290号|网站标识编号:4507000052

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息