无障碍
谭丕创到市公安局海防管理支队调研
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2020-11-10

谭丕创到市公安局海防管理支队调研

 

 

 

  

 

11月3日,钦州市市长谭丕创到市公安局海防管理支队调研支队转制工作情况,强调要深入贯彻习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,学习贯彻党的十九届五中全会精神,按照中央、自治区和市委有关部署要求,加快推进海防管理支队转改各项工作,努力打造一支战斗力强的海防管理队伍。

谭丕创先后参观了市公安局海防管理支队营区、警史馆,详细了解市公安局海防管理支队政治建警、职能任务调整、队伍管理建设等情况;随后召开调研座谈会,听取市公安局海防管理支队转制工作情况汇报,现场协调有关部门加快解决转制过渡期间市公安局海防管理支队面临的问题和困难。

谭丕创指出,自转隶组建以来,市公安局海防管理支队坚决贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述精神,始终保持高昂的斗志、坚强的意志履行好各项职责使命,确保转制过渡期间队伍思想不乱、工作劲头不松,体现出了过硬的工作作风,是一支值得信任、战斗力强的队伍。各有关部门要坚持问题导向,深入分析主客观原因,帮助海防管理支队加快解决历史遗留问题,支持海防管理支队做好选岗任职等工作,全力保障海防管理支队转制过渡期间民警们的工资待遇,推动支队转制工作加快推进,避免大而化之、概而论之。市公安局海防管理支队要加强学习,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,深刻领会《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》精神实质,主动谋划推进海防事业发展,确保“十三五”收好官、“十四五”起好步;要继续发扬优良作风,加强队伍管理和思想工作,把各项工作抓细抓实;要转变工作方式方法,强化与各部门之间的沟通联系,尽快适应和融入地方工作,同心同德为钦州经济社会发展营造平安稳定环境。

副市长、市公安局党委书记莫一格,市政府秘书长覃重参加调研。

 

相关附件:

桂ICP备11002484号|桂公网安备:45070102000290号|网站标识编号:4507000052

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息