无障碍
市公安局召开蚝情节系列活动安保工作部署会
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2020-11-09

市公安局召开蚝情节系列活动安保工作部署会

 

 

 

 

10月5日,钦州市公安局召开2020年蚝情节系列活动安保工作专题部署会。市局党委副书记刘少南出席会议并作工作部署。

会上,治安支队谢永茂同志解读市公安局蚝情节系列活动安保工作总体方案。

刘少南就2020年蚝情节系列活动安保工作作了专题部署,强调各警种、各部门要做到四个到位。一是思想到位、领导到位。各安保警种、部门要高度重视蚝情节系列活动安保工作;二是工作措施要到位。各分局、各警种要有细的工作方案,责任到人、责任到点;三是应急预案要到位。各分局、各警种要做好应急、后勤保障方案;四是警风警纪要到位。各安保民警、辅警要规范着装,文明执勤,树立公安机关良好形象。

钦南、钦北、港区分局,市局办公室、指挥中心等部门负责同志参加会议。

相关附件:

桂ICP备11002484号|桂公网安备:45070102000290号|网站标识编号:4507000052

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息