无障碍
市公安局圆满完成蚝情节系列活动安保任务
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2020-11-11

市公安局圆满完成蚝情节系列活动安保任务

 

 

 

 

 

 

11月7日,2020年钦州蚝情节开幕式在钦州港片区孔雀湾公园举行。钦州市副市长、公安局党委书记莫一格带领各级公安机关领导干部、民警辅警一起,全力为蚝情节系列安保活动保驾护航,保证了各项活动顺利进行。

本次蚝情节主题为“蚝情钦州 活力自贸”,是钦州市举办的第10届蚝情节。开幕式结束后,蚝王争霸赛、开蚝达人秀、钦州岭头舞巡游、“海天蚝情”沙滩休闲PART、东盟风情秀、中国丰收节(钦州)名特优农产品展示一条街、“蚝友记忆”海丝码头、“蚝美钦州”优秀摄影作品展、蚝情烟火秀等9项活动将在孔雀湾公园开展。

为做好蚝情节期间各项活动的安保工作,莫一格亲临现场指挥安保工作。市公安局党委副书记刘少南深入会场检查各项安保措施落实情况。钦州警方以最高标准、最严措施、最实作风、最强保障落实各项安保措施。对每项活动的开展场地,钦州公安都多次深入现场实地勘察,召开安保工作部署会、推演会,制定了详细的安保方案,统筹安排警力部署和任务分工,确保了各项安保措施扎实严密。

活动期间,钦州公安根据现场情况的发展变化,科学调度警力。600多名民警、辅警扎实开展治安秩序维护、交通安保保障、场地安检、应急处突备勤等工作,有力维护了现场及周边地区治安、交通秩序。全体执勤人员始终保持“理性、平和、文明、规范”执勤,发扬不怕苦、不怕累、连续作战的优良作风,全力做好2020年钦州蚝情节疫情防控和安全保障工作,确保了蚝情节期间的绝对安全,展现了钦州公安良好形象。

 

相关附件:

桂ICP备11002484号|桂公网安备:45070102000290号|网站标识编号:4507000052

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息