无障碍
全市公安机关干部会议召开
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2020-11-13

全市公安机关干部会议召开

 

 

 

 

 11月11日,钦州市公安局召开全市公安机关干部会议,部署深入贯彻落实全市政法系统领导干部会议精神,进一步推进我市公安队伍建设副市长、市公安局党委书记莫一格出席会议并讲话。会议由市局党委副书记刘少南主持。

会上,市纪委监委驻市公安局纪检监察组组长、市局党委委员苏历通报了近年来查处的钦州公安机关民警违纪违法典型案件。

莫一格在讲话中指出,今天我们召开全市公安机关干部大会,目的是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届三中、四中、五中全会精神,郭声琨书记在广西考察时重要讲话精神和自治区党委政法委部署,落实市委许永锞书记关于政法队伍建设有关批示要求,传达全市政法系统领导干部会议精神,部署推进我市公安机关队伍建设,全面推动“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿向纵深发展。

莫一格强调,下一步市局党委将严格按照教育整顿方案的要求,逐项分解工作任务,形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面,确保教育整顿各项工作取得预期成效,用抓队伍来推动全局公安业务新发展。

莫一格强调,全面从严管党治警是严管更是厚爱,是爱护也是保护,“惩前毖后”是为了“治病救人”。大家要深刻理解市局党委对全体民警严管厚爱的良苦用心。

莫一格还就即将到来的第17届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会“两会”安保工作进行动员部署,要求各安保参战单位要牢固树立“万无一失、一失万无”的思想,领导干部要勇于担当,沉下一线、靠前指挥,严格落实各项安保措施;各作战部门要加强协调配合和工作衔接,形成工作合力;督察部门要加强督导检查,确保责任全面落实落地,确保圆满完成两会安保任务,把它作为教育整顿工作成效的检验。

会议通过电视电话会议形式召开。市局在家党委成员,副调研员,市局局属各部门全体民警在市公安局三楼大会议室主会场参加会议;各县、区公安局、分局、森林公安局、交警支队设分会场,派出所在本所收听收看会议。

 

相关附件:

桂ICP备11002484号|桂公网安备:45070102000290号|网站标识编号:4507000052

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息