无障碍
中国联通钦州分公司到我局座谈交流
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2020-11-16

中国联通钦州分公司到我局座谈交流

 

116下午,中国联通钦州分公司总经理张晨东一行,到我局就钦州市公安机关智慧公安建设进行座谈交流。副市长、市公安局党委书记莫一格,市公安局党委委员、副局长王的林,办公室、科技信息化科参加了座谈会。

座谈会上,王的林首先对目前我市公安机关的信息化建设开展情况和下一步需要开展的信息化建设工作进行了介绍。

张晨东对中国联通混改之后的信息化建设能力、优势和发展方向做了详细的介绍,并介绍了广西联通下一步的工作方向,并表示以后将积极参与到钦州公安机关的信息化建设当中,更多的为钦州公安工作做出服务与贡献。

莫一格表示非常感谢联通公司对公安工作的大力支持,并对联通公司的信息化建设能力和网络能力认可。莫一格指出,目前公安机关需要提高实战能力,提升信息化水平,需要和各运营商更加紧密的合作,非常欢迎联通公司加入到公安机关的信息化建设当中,并希望联通公司的专家们对公安机关的信息化建设提供建议和指导。

相关附件:

桂ICP备11002484号|桂公网安备:45070102000290号|网站标识编号:4507000052

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息