无障碍
莫一格到交警支队检查调研
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2020-12-14

 

1210上午,副市长、市公安局党委书记莫一格率队到市公安局交警支队检查调研。市政府副秘书长莫满就、市公安局党委副书记刘少南,市公安局政治部、督察支队、指挥中心、交警支队等部门负责同志参加了调研活动。

当天,莫一格先后来到市公安局交警支队二大队、车管所搬迁项目戴胶选矿厂、车管所搬迁项目指挥部、车管所业务大厅等地点开展实地调研,并在交警支队开展座谈。在交警二大队,莫一格查看了道路交通事故快处快赔服务中心及一、二大队民警休息用房项目情况,并听取大队主要领导做相关方面的介绍。在车管所搬迁项目戴胶选矿厂现场,莫一格查看了选矿厂基本情况,听取钦南区人民政府领导介绍选矿厂拆迁方案工作汇报,并在该搬迁项目指挥部,莫一格逐一听取了市财政局等相关部门领导关于该项目在施工过程中遇到的水渠维修问题及如何协调解决等问题。在车管所业务大厅,莫一格向车管所负责人询问了车管便民服务措施具体落实情况和人员配置情况。

在交警支队座谈会上,莫一格听取了市公安局交警支队支队长覃光巧关于交警部门在经费运转、警力保障、道路交通事故预防“减量控大”及绩效考评工作等情况汇报,对交警支队在克服重重困难,实现辖区道路安全、有序、平稳表示肯定,并对交警工作提出三点要求:一是保安全,要落实责任进一步做好道路交通事故预防“减量控大”工作和年终岁末事故预防工作;二是保畅通,每个阶段的用警计划要形成常态机制,在一些瓶颈路段实现动态用警,动态管控;三是树形象,要进一步做好执法规范化建设和队伍规范化建设,打造一支“党委放心、群众满意”的交警队伍,更好的服务人民群众,树立交警队伍良好形象,为钦州的经济建设发展做出更大贡献。同时,在会上,莫一格指出人、车、路逐年增多是趋势,但警力有限,要加强科技信息化智能化建设,制定专门工作规划,逐步实施,运用科技破解警力、监管、案件办理上的不足。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息