无障碍
莫一格到钦州港片区督导疫情联防联控工作
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-01-22

 

120下午,钦州市副市长、市公安局局长、市疫情联防联控指挥部副指挥长莫一格到自贸区钦州港片区督导疫情联防联控工作。市人民政府副秘书长、市疫情联防联控指挥部办公室副主任莫满就,市疫情联防联控组成员单位有关负责同志参加督导工作;港区分局局长、自贸区钦州港片区疫情联防联控组组长卢俊等陪同。

莫一格来到保税港区亿隆进出口贸易公司,实地检查冷链防疫工作情况,听取冷链防疫工作汇报,认真了解外贸进口货物在存储、运输等环节落实防疫措施情况,认真查看相关企业内部防疫机制和相关从业人员个人防护工作落实情况,并指出了存在的问题和漏洞;要求要进一步加强冷链的规范运作和闭环管理工作,确保安全。

在钦州港雅悦酒店集中隔离点,莫一格详细了解隔离点入住人员和日常运转情况,了解隔离管控值守执勤工作情况;要求要始终绷紧疫情防控这根弦,严格执行各项疫情防控措施,坚决防止涉疫问题发生。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息