无障碍
莫一格到黎合江执法服务站检查春运交通安全工作
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-01-25

 

 

125,副市长、市公安局党委书记、局长莫一格率队到钦南区黎合江执法服务站开展春运交通安全检查工作。市公安局党委委员、副局长黄东刚、交警支队支队长覃光巧等领导陪同检查。

当天下午,莫一格率队来到黎合江执法服务站,认真查看黎合江执法服务站及黎合江中队办公场所,详细了解国道325线黎合江执法服务站地理位置、管辖范围、警力配备、日常开展工作等情况,并认真听取黄东刚副局长、覃光巧支队长、二大队大队长杨捷宁汇报春运道路交通安全管理各项准备工作的开展情况。

莫一格就做好春运道路交通安全管理工作提出几点工作要求:一是要认清当前道路交通安全形势,切实增强做好今年春运交通安全管理工作的责任感和紧迫感,统一思想认识;二是要细化工作措施,认真落实春运交通安全管理各项工作要求;三是要充分发挥黎合江执法服务站的作用,加强“两客一危一货一面”等重点车辆源头监管、路面查处,严查各类违法行为,特别是要继续夯实“治超”工作;四是要加大警力,做好春运期间的交通管控措施,加强道路疏堵,确保出行畅通;五是要坚持宣传先行,创新方式方法,全方位开展春运交通安全宣传提示,同时做好爱心服务工作。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息