无障碍
莫一格到“联镇包村”联系点检查指导换届选举工作
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-02-05

 

 

 

125上午,钦州市副市长、市公安局局长莫一格到联镇包村”联系点钦南区尖山街道谷仓村检查指导换届选举工作。

莫一格一行先后前往尖山街道谷仓村村民家中和谷仓村一队检查指导换届选举工作。期间,莫一格强调,2021年村(社区)“两委”换届选举工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,落实党要管党、全面从严治党要求,严把选人用人关,营造风清气正的换届选举环境,结合乡村振兴推选出好队伍,确保村“两委”换届选举工作圆满完成。

莫一格要求,要严格按照中央决策部署和自治区、市委工作要求,进一步深化认识,提高站位,把换届作为当前工作的重中之重抓紧抓好;要继续加强对换届选举工作的组织领导,压实主体责任,及时分析、研判、解决工作中存在的困难问题,把换届工作牢牢抓在手上;要密切配合,形成心往一处想、劲往一处使的良好局面,广泛动员党员和村民参与,营造浓厚的舆论氛围,体现选民意愿,真正选出能为百姓办事,党性强、作风正、品行好的干部;要做到各项程序合法合规,注重加强督导指导,确保换届选举工作顺利推进;要摸透村情选情,严格标准条件,强化组织把关,在党组织换届选举圆满完成的基础上,全力推进换届选举,真正把领导干部队伍选齐选优选强,带领群众一起发展致富,推动乡村振兴战略高质量实施。

市信访局、市第三中学、市开投产业投资有限公司的领导参加检查指导。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息