无障碍
2021年全市公安局长会议召开
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-02-10

 

 

 

 

27,钦州市公安局召开全市公安局长工作会议,总结2020年工作,分析当前形势,部署2021年公安工作。副市长、公安局党委书记、局长莫一格出席会议并讲话,强调要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平法治思想,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会,中央政法工作会议、全区、全市平安建设工作暨政法工作会议、全国公安厅局长、全区公安局长会议精神,以“五个加强”为举措,做好新一年的公安工作。

莫一格指出,2020年,全市公安机关和全体民警、辅警在市委、市政府和自治区公安厅的坚强领导下,克服钦州公安特有的困难,全力推进战疫情、保稳定、促发展工作,取得新的成效。摘掉一顶全国帽子、获得两个全国推介,多项工作全区排前列,主要指标呈现“七个上升、两个下降、两个提升”,工作取得了显著成绩。

莫一格要求,2021年,全市公安机关要以党委放心和群众满意为目标,以服务实战为核心,推进全市公安机关转型升级。以转型升级为抓手,以做人的工作为基础,锻造过硬钦州公安铁军,打造有力的管理机制,促进整体工作有序、良性、高效运转。力争绩效考评在全区冲七进优,全面实施警情考评,努力满足每一名群众的诉求。具体要抓好“五个加强”。一是要加强从严管党治警,打造忠诚干净担当的公安队伍。二是要加强公安改革创新,以转型升级提升整体效能。三是要加强维稳工作落实,坚决捍卫国家政治安全和社会稳定。四是要加强严打整治力度,坚决维护社会治安大局稳定。五是要加强基层防控,严密防范化解风险隐患。

市公安局党委委员、正、副调研员、各县、区公安局、分局局长、办公室(指挥中心)主任、驻局纪检监察组、市局机关各部门副科级以上民警主会场参会,各县、区公安局、分局在分会场参加会议。

 

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息