无障碍
黄东刚到警务站检查指导值班备勤工作
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-02-14

 

2021214上午,农历正月初三,钦州市公安局党委委员、副局长黄东刚轻车简从来到巡警支队3号警务站和7号警务站检查值班备勤工作。巡警支队副支队长韦谨陪同检查。

在警务站,黄东刚对值班的民警、辅警致以节日的问候,详细询问了解春节期间的值班备勤工作情况,并要求:一是要转变思想、积极作为,把巡警打造成一支集打击、防控、服务、宣传为一体的、让党委放心、人民满意的铁军;二是要做好应对各种突发案件事情、重大警情的预案,做到闻警即动、处置迅速;三是要加强巡逻防控值班备勤工作,让老百姓过上一个平安、祥和的春节。在3号警务站时,黄东刚还专门强调:警务站要加强与第一人民医院联系,重点关注医患纠纷等类型的警情,一旦发生此类警情,要迅速出警,果断处置。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息