无障碍
市局党委班子春节后上班第一天走访看望广大民警、辅警
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-02-19

 

 

 

 

新年伊始,万象更新。218日,春节长假后的第一个工作日,副市长、市公安局党委书记、局长莫一格带领局党委班子成员深入市局机关各部门走访看望,给民警、辅警送上新春的问候和美好的祝福,勉励大家在新的一年里再接再厉,再创佳绩。

走访看望中,局领导与大家亲切交谈,对广大民警、辅警过去的一年、极为不平凡的一年做出了不平凡的业绩表示肯定。同时,对春节期间大家坚守岗位,舍小家为大家,确保全市的平安稳定、人民群众欢度春节做出的无私奉献和辛勤付出表示感谢。

莫一格指出,今年既是建党一百周年大庆,也是十四五规划开局之年,要按照上级的要求,起步就要提速,开局就要争先,迅速谋划好今年各项公安工作。按照习近平总书记提出的“孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神”努力拼搏进取,共同开创钦州公安新局面,再创新辉煌。

声声问候暖人心,殷殷希望鼓干劲。全体民警、辅警纷纷表示,将把局党委的关爱和支持化为动力,践行习近平总书记提出的“三牛精神”以及“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,在市委、市政府、市局党委的领导下,全力以赴做好各项公安工作。

市公安局党委副书记刘少南,党委委员、副局长黄万军、黄东刚,党委委员、政治部主任刘保华,市纪委驻市公安局纪检组组长、党委委员苏历分别陪同走访。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息