无障碍
莫一格到警务情报支队调研
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-02-26
 
 
 
 

223,钦州市副市长、市公安局党委书记、局长莫一格在局党委委员、副局长黄万军的陪同下到警务情报支队调研指导工作,警务情报支队全体民警参加会议。

在调研座谈会上,警务情报支队领导从基本情况、工作成效、存在问题及工作谋划四个方面做了工作汇报。

听取完汇报后,莫一格充分肯定了全支队民辅警良好的精神面貌,肯定了支队发挥“四个积极主动”开展工作的干劲,肯定了支队上一年工作所取得的成绩,并针对情报工作目前遇到的难点和困惑提出以下六点要求:一是定位好情报支队。要找准情报支队的问题在哪里并要以全国的标杆为目标去谋划情报职能,要达到“先发制敌”功能。二是以“需求为导向”开展工作。支队本着“做精机关、做强基层”的要求,锻炼队伍攻坚克难的能力,培养实战部门的领军人物来指导服务基层的工作。三是要第一时间“走出去”,向全国先进地市学习,结合钦州实际做好“钦州特色”的“大情报工作机制”。四是每年至少要有一两起精品案件,精品案件要达到“全区有地位、全国有影响力”的效果。五是抓重点工作。围绕城区和灵山两个案件高发区,有效提供数据分析和数据应用,指导基层,为打击破案提供情报支撑。六是要谋划好创新争优工作。要把情报建设为“为党委出谋划策、打防控的参谋部”,谋划好全市情报引领、打防控机制和体制的构建工作。

 

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息