无障碍
莫一格到钦州市公安局警犬基地调研
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-03-05

 

 

31日下午,钦州市副市长、市公安局党委书记、局长莫一格在市公安局党委委员、政治部主任刘保华、刑侦支队政委丘斌华等支队领导、办公室、行装科等部门领导的陪同下到市局警犬基地调研。

莫一格亲切慰问了警犬基地全体人员,详细了解当前警犬基地队伍现状和警犬训导员日常工作、生活和训练情况,希望大家不忘初心,履职尽责,在新的一年里为钦州警犬工作多做贡献。

随后,莫一格一行走进警犬饲养区,听取警犬基地负责同志介绍犬舍建设情况、警犬的品种数量和专业训练科目情况。莫一格指出,警犬训导员要认真做好警犬的饲养、训练、防疫等工作,在日常工作中要多关心、爱护警犬,确保警犬以健康的状态参加各项公安工作。

在警犬训练场,莫一格一行详细了解警犬基地总体规模、占地面积。莫一格要求,要规范对警犬基地的管理,加大对警犬基地界址的巡查力度,确保基地完整、正常开展各项工作。

在警犬基地办公区,莫一格一行详细了解警犬基地发展历程和我市警犬在各项大型活动安保工作和打击各类刑事犯罪中发挥的作用,听取了警犬基地存在的问题和困难。莫一格指出,警犬基地的发展要立足当下,着眼未来,要加强警犬基地建设的谋划,不断配套、完善警犬基地基础设施和其他设施的建设,打造功能齐全、设施一流的警犬基地,为全市公安工作做出贡献

调研过程中,莫一格在现场还就具体工作对跟随调研的部门领导做了部署。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息