无障碍
莫一格看望慰问全市公安巾帼先锋代表
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-03-12

在“三八”国际妇女节到来之际,38日上午,副市长、公安局局长莫一格看望慰问了全市公安巾帼先锋代表,并向全市女警送上节日祝福。

莫一格分别看望慰问了全国巾帼文明岗:出入境管理支队、全国巾帼文明岗、广西妇女儿童权益维权岗:指挥中心;钦州妇女儿童权益保护先进集体:钦南分局未警大队;全国最美(抗疫)家庭:黄菁菁和广西三八红旗手:莫贻秀。向大家送上鲜花并致以节日的祝福。他指出,钦州公安女民警巾帼不让须眉,在打击犯罪、维护治安等方面,发挥着公安“半边天”的作用,在建设家庭的同时,也为钦州的平安建设做出了很大的贡献。希望全市公安机关广大女民警、辅警,继续发扬甘于奉献、勇于拼搏、自强不息、艰苦奋斗的进取精神,发扬自尊、自强、自信、自立的拼搏精神,以饱满的热情、昂扬的姿态、务实的作风为钦州公安工作再创佳绩,再立功勋!

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息