无障碍
钦州市公安局团委开展“共建绿色钦州 喜迎建党百年华诞”植树活动
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-03-15
 

三月春光无限好,植树添绿正当时。312日植树节,钦州市公安局团委组织50多名青年干部开展“共建绿色钦州 喜迎建党百年华诞”植树活动,为美丽乡村建设再添新绿,以实际行动为建设美丽钦州贡献青春力量。

上午9时,活动开始,年青的钦州民警、辅警们,撸起袖子,挥舞锄头,挖坑、扶苗、填土、夯实,用心栽下每一棵树苗,各个环节衔接有序,配合默契,劲往一处使、汗往一处流,用大家自己的辛勤劳动,悉心栽种着每一株树苗,充分展示了钦州公安过硬的作风和精神风貌,在这生机勃勃的三月,挥洒汗水,播种希望,用双手为钦州添上一抹绿。

经过大家一个多小时的努力后,一排排新栽下的苗木昂然挺立,这时天空淅淅沥沥的下起雨来,整个山谷处处展现着蓬勃生机,大家劳动过后喜悦的笑容迎风绽放,正是春风十里笑靥如你。

 

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息