无障碍
市局领导到机关事务管理中心调研
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-04-26





425日,市公安局党委委员、政治部主任刘保华、行装科科长吴瑞琪到机关事务管理中心调研。机关事务管理中心主任李创然、副主任黄汉文、袁勇等领导陪同。

当日上午,刘保华首先前往中心大车科目二考场进行实地调研。现场察看考场的训练、考试场地配套设施,听取考场改造工程设计员对考场项目优化设置方案介绍,并深入了解中心开展大车科目二考场改造升级筹备情况。

座谈会上,李创然围绕当前开展的公安队伍教育整顿、驾考、机动车检测等主要工作作了汇报,指出中心当前面临的主要问题,并提出了应对举措和新的工作思路。

听取汇报后,刘保华充分肯定了中心在开展公安队伍教育整顿、落实“我为群众办实事”方面举措取得的成效及为钦州公安后勤保障做出的成效。

刘保华强调,一要继续抓实抓牢公安队伍教育整顿工作,以教育整顿促队伍素质和经济效益提升;二要转变观念,改革创新,按照“十四五”规划要求改造升级基础设施必须具有前瞻性和可持续性,以适应社会发展要求并不断提高社会竞争力;三要按照莫一格副市长指示,全力加快推进大车科目二考场改造项目,依法依规办事,控好成本,抓好质量;四要做好庆祝建党100周年安保维稳工作,提高政治站位,提前做好舆情研判和应对措施,加强队伍管控,确保不出问题。

李创然表示,中心坚决按照局领导指示落实各项工作,确保队伍教育整顿和业务工作两不误,双促进,推动中心工作业绩再上一个新台阶。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息