无障碍
莫一格到基层督导检查交通安全整治行动
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-04-30
 
 

428日,钦州市副市长、市公安局党委书记、局长莫一格在市公安局党委委员,副局长黄万军的陪同下,到一线执勤点督导检查钦南公安分局与交警一大队联合夜查整治行动开展情况。

在一大队辖区的南珠东大街扬帆大道路口执勤点,莫一格检查了现场的安全防护设置、车辆引导和执勤执法装备等,并认真听取了现场带队负责人有关夜查工作警力部署、拦截措施和行动战果汇报,对全体参战人员辛勤付出和整治工作取得的成绩予以充分肯定。

莫一格强调:一是提高思想警惕,充分认识到当前开展酒驾醉驾毒驾联合整治行动的重要性和必要性,克服厌战情绪,狠抓工作落实;二是加强各警种的协作配合,做好应对突发事件的处置工作,深入推进酒驾醉驾毒驾整治行动;三是紧抓安全防护和执法规范不放松,严格落实安全防护措施,确保执勤民警、辅警的自身安全;四是通过我们的共同努力把警情有效控制好,为即将到来的“五一”假期营造良好的社会治安和道路交通环境。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息