无障碍
市局赴兰州公安局、包头公安局学习教育整顿先进经验
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-05-26
 
 

为扎实深入推进政法队伍教育整顿,进一步开拓视野,探索教育整顿工作的新思路、新举措,以全国先进单位的标准做好当前队伍教育整顿工作,517日至21日期间,钦州市公安局队伍教育整顿领导小组成员一行13人,在市公安局党委委员、黄万军副局长的带领下前往全国公安系统队伍教育整顿工作试点单位的兰州市公安局、包头市公安局参观学习队伍教育整顿工作经验和典型做法。

518-19日,学习小组分别前往兰州市公安局城关分局、特警支队、扫黑办、合成作战中心参观学习队伍教育整顿工作经验,并前往八路军兰州办事处纪念馆开展党史学习教育工作、重温入党誓词。520日,学习小组分别前往包头市公安局交警支队、队伍教育整顿办公室、知行派出所学习队伍教育整顿工作经验。

学习期间,各小组成员通过边看、边听、边交流探讨的方式,详细了解了兰州、包头市公安局教育整顿工作情况。先后阅览了教育整顿工作各类台账资料、教育整顿展板长廊以及宣传栏建设等,详细了解该市公安局在教育整顿试点工作中提出的新思路、推出的新举措,亲身感受了浓厚的教育整顿氛围。市公安局教育整顿小组成员纷纷表示,此次实地交流学习十分及时、十分必要,通过此次观摩学习交流活动,不仅看到了差距、找到了不足、学到了经验,更找到了下步工作的努力方向。

黄万军指出:通过此次观摩学习,使我们进一步认识到了与先进单位在教育整顿工作上的差距。黄万军要求,要将学习到的宝贵经验结合钦州实际,应用于市局队伍教育整顿工作当中,做深、做实、做细队伍教育整顿查纠整改环节各项工作,将学习成果转化为工作实效,确保上我局队伍教育整顿工作日臻完善。

 

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息