无障碍
全市公安机关庆祝建党100周年安保维稳信访攻坚工作动员部署会召开
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-06-07
 全市公安机关庆祝建党100周年安保维稳信访攻坚工作动员部署会召开

 









6月3日,全市公安机关庆祝建党100周年安保维稳信访攻坚工作动员部署会召开。副市长、市公安局党委书记、局长莫一格及市公安局在家党委领导班子成员、督察专员参加了会议。会议由市公安局党委副书记刘少南主持。

关于如何做好信访突出问题攻坚化解专项工作,莫一格强调,群众相信才来信来访,要高度重视信访问题的解决,群众在你心中有多重的份量,你在群众心中就有多重的份量。一要控制增量,所有信访案件都要想办法解决,要落实“一把手”负责制,推动解决群众的信访问题。二要去存量,推动突出信访问题专项工作的落实。要落实领导包案,落实化解工作措施,强化部门协作和专班攻坚工作。

就如何做好庆祝建党100周年安保维稳信访攻坚工作,莫一格要求:一是要以最高的政治站位,最强的政治担当,充分认识做好庆祝建党100周年安保维稳信访工作的重要性必要性,增强工作的责任感和使命感;二是要以最严密的工作措施,精准发力,确保安保维稳活动绝对安全、万无一失。要扎实做好政治安全领域防风险工作,扎实开展严打工作,全力推进“亮剑2021·六打”系列专项行动,扎实做好社会稳定领域防风险工作,突出做好信访化解专项工作,扎实推进重点警情防控工作,加强社会面安全防控,扎实做好公共安全领域防风险工作;三是要以最严的领导责任,强化履职担当、确保安保维稳各项措施落地见效。要强化责任落实,严守工作纪律,从严队伍管理。

市局局属各部门主要领导参加了会议,会议以视频形式开至各县、区公安局、分局。

 

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息