无障碍
全市公安机关防止干预司法“三个规定”集中宣讲会召开
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-06-10
 




 
 

69日,钦州市公安局召开全市公安机关防止干预司法“三个规定”集中宣讲会,副市长、市公安局党委书记、局长莫一格出席会议并讲话。

莫一格从“三个规定”出台的背景和内涵、“三个规定”的具体要求、违反“三个规定”行为具体情形、违反“三个规定”的责任追究和领导干部应当做到“一个模范五个不得”等五个方面进行宣讲交流学习。

莫一格指出,整治顽瘴痼疾是教育整顿查纠整改阶段的重中之重,“三个规定”的出台,已经成为保证执法机关司法公平正义的三项“铁律”,其整治效果成为社会关注焦点,成为评价政法队伍教育整顿成果的重要标准,恪守法律、维护正义是每一名警务人员的责任和义务,全体民警要严格执行“三个规定”,共同营造风清气正的司法生态,为实现“让人民群众在每一个司法案件中感受公平正义”而不懈努力,以优异的公安业绩迎接建党一百周年!

 

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息