无障碍
市局党委召开理论学习中心组专题学习会
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-06-10
 
 
 

67日,钦州市公安局党委理论学习中心组召开2021年第二季度专题学习会。副市长、市公安局党委书记、局长莫一格出席会议并讲话。

会上,莫一格传达学习了习近平总书记视察广西重要讲话精神和陈一新同志在政法队伍教育整顿西北片区调研座谈会上的讲话精神;市公安局党委委员、政治部主任刘保华传达学习赵克志部长在广西调研的讲话精神;市纪委监委驻市公安局纪检监察组组长、市局党委委员苏历传达学习中共中央《关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》。

莫一格在总结时强调,一是要把握中国共产党百年辉煌的内在逻辑,深入推进党史学习教育。要深入学习领会习近平总书记关于学习党史的重要论述,深入推进“四史”学习教育,深入开展“我为群众办实事”实践活动,不断提高群众的幸福感、获得感、安全感,坚决做到不忘初心牢记使命。二是要以习近平总书记视察广西重要讲话精神和赵克志部长在广西调研讲话精神为指导,深入推进公安工作取得新成绩。要把思想和行动统一到习近平总书记、赵克志部长重要讲话精神上,加强宣传报道营造浓厚氛围,持续深化全面从严管党治警,以实际行动和现实业绩献礼建党100周年。

市局党委全体班子成员、督察专员、各县(区)公安局(分局)党委、交警支队党委书记、局属各部门党总支、支部书记参加会议。


 

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息