无障碍
莫一格带队赴桂林市公安局开展警务考察交流活动
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-07-20
 
 
 

为学习先进经验,推动全市公安机关“十四五”开好局起好步,715日,钦州市副市长、市公安局党委书记、局长莫一格带队到桂林市公安局开展警务考察交流活动。桂林市副市长、市公安局党委书记、局长罗贤瑞,市公安局党委委员、政治部主任梁军陪同。

莫一格一行先后深入七星区少数民族服务中心、桂林市公安局七星分局、灵川县公安局八里街派出所、八里街警务工作站、八里街矛盾纠纷调处中心,具体了解民族团结进步创建工作、创建“枫桥式公安派出所”工作,社会治安防控体系建设、合成作战、警务创新等情况。

考察交流期间,两地公安机关就强化区域警务合作等方面的工作进行了探讨和交流,大家表示将以警务交流为契机,相互学习,取长补短,实现优势互补、资源共享,共同开创两地警务合作的新局面,推动公安工作和队伍建设实现新跨越。

莫一格指出,此次桂林之行感受桂林公安工作亮点多、经验多,各单位通过学习交流要将获得的启发及时融入今后的工作之中,结合当前党史学习和队伍教育整顿工作,推动公安工作和队伍建设新发展,全面提升我市人民群众的安全感和满意度,为实现我市“港、区、产、城、人”发展愿景贡献力量!

钦州市公安局党委副书记刘少南,市公安局党委委员、政治部主任刘保华及各县、区公安局、分局、市局相关部门领导参加考察交流活动。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息