无障碍
市局召开2021年年中工作会议
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-07-26
 
 
 
 

为了贯彻落实全区公安机关年中工作会议精神,总结上半年工作,分析治安形势和工作中存在问题,部署下半年工作,7月22日下午,钦州市公安局召开2021年年中工作会议,副市长、市公安局党委书记、局长莫一格出席会议。

会议指出,今年上半年,钦州公安出现两个历史性。第一是历史性的经历、经受住了队伍教育整顿,发生三个改变,队伍思想认识整体发生根本改变,队伍工作状态发生改变,工作成效正在逐步改变;第二是钦州安全感排名历史性进入了全区前列。

会议强调,下半年公安工作要围绕以下三点开展:一是凝心聚力,推进主责主业,聚焦聚力聚神开展好各项公安工作;二是争先创优推进主责主业,通过发现干部、培养干部、提拔干部、竞争干部,让慵懒散、不称职的退位,打造新时代的钦州公安队伍;三是敢做善成,推进主责主业,敢于破题,敢于主动担当;

以四个主动作风推动主责主业,积极主动发现问题、积极主动解决问题、积极主动协调问题、积极主动报告问题,把第一时间的主动作为打造成钦州公安精神,鼓舞队伍士气,用最高的效率推进各项公安工作,落地见效,开创钦州公安工作新篇章!

市公安局党委副书记刘少南主持会议,市公安局各分管局领导就各自分管部门上半年工作进行点评分析。市公安局督察专员;各县、区公安局、分局局长、政委,办公室、治安大队、刑侦大队、出入境管理部门主要领导、市局机关各部门中层副职以上领导参加会议。

会议还就全市公安机关“断链清源”专项行动暨“断流”专案行动进行部署。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息