无障碍
市局领导到灵山调研禁毒整治工作
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-08-09
 
 
 

8月4日,钦州市公安局党委委员、副局长,市禁毒委副主任黄万军率队到灵山县调研禁毒整治工作,市公安局督察专员曾方来,禁毒支队支队长、市禁毒办主任刘大剑参加调研活动,灵山县副县长、县公安局局长林春华,政委刘汉东陪同。

在听取了灵山县近期的禁毒工作汇报后。黄万军指出,要进一步理清工作思路,彻底扭转灵山当前打击工作滞后的被动局面。一是高度重视,突出重点,科学规划外流贩毒和本土打击工作;二是转变观念,攻克难点。要充分利用基层派出所线索资源,集中优势警力,重点整治辖区的涉毒重点场所、重点村屯,形成禁毒严打态势;三是部门联动,健全机制。要充分发挥禁毒大队主力军作用,多警种合作,积极构建全警参与禁毒的工作格局。

县公安局禁毒大队,县禁毒办有关负责人参加会议。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息