无障碍
市局召开深入学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神专题研讨会
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-08-30
 
 
 
 

8月25日上午,钦州市公安局召开深入学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神专题研讨会。副市长、市公安局党委书记、局长莫一格及市局在家党委班子成员,市局市委管理干部参加了会议。

莫一格首先带头作学习发言:一是要端正学习的态度。要学习中国共产党的不懈奋斗史,学习中国共产党伟大的使命感和价值观,学习中国共产党员不惧失败、不怕牺牲的精神,学习中国共产党自主创新,完善体系的理念,学习中国共产党自我管理,自我净化的模式,从中坚定中华民族的理想信仰,汲取中国共产党伟大的精神力量;二是要懂得怎么样去开展学习。要结合本职责任、结合钦州公安的实际,实事求是,眼能力生成,带着工作思考,带着问题总结,把零散的东西变为系统的、孤立的东西变为相互联系的、感性的东西变为理性的,以知促行、知行合一,努力让自己学有所获;三是要知道如何把学习的成效运用于工作实践。学习的目的,是为了能有所改变,包括思想上的改变,行动上的改变,以及工作成效上的改变。要在工作岗位上管好自已,带好队伍,干出成效。

市公安局党委委员、政治部主任刘保华,市公安局党委委员、副局长、港区公安分局局长陈鹏,市公安局党委委员、副局长韦毅,海防支队、出入境支队主要领导依次作学习发言;与会同志还进行了自由发言。

 

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息