无障碍
市局召开党委(扩大)会
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-09-13
 
 
 
 
 

9月6日上午,钦州市公安局召开党委(扩大)会,学习贯彻中国共产党钦州市第六次代表大会精神。副市长、市公安局党委书记、局长莫一格及市局在家党委班子成员、督察专员、市第六次代表大会党代表,各县、区公安局、分局和局属各部门主要领导以及党委办全体民警参加了会议。

会上,莫一格首先传达了市第六次代表大会以及市委书记许永锞同志在大会上的讲话精神。

莫一格强调:一是要深入学习,深刻领会。全局上下要把学习贯彻市第六次党代会精神与深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察广西时的重要讲话精神,与学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神紧密结合起来,切实将思想和行动统一到市委的部署上来,做到入心入脑,并付诸行动;二是要狠抓贯彻落实,落地落细。要紧密结合公安工作实际,把党代会精神贯彻落实到各项工作中,贯彻落实到全市公安机关各个基层岗位,认真对照年初制定的目标任务,查找存在不足,精准对标,弘扬实干担当精神,同向发力,扎扎实实推进各项工作落实,以“功成不必在我、成功必定有我”的境界,一步一个脚印,把党代会绘就的宏伟蓝图变成美好现实;三是要坚持用问题、目标、结果三个导向推进落实各项公安工作。全局各警种、部门要结合职能职责,找准工作定位,及时掌握工作考核进展,结合各单位工作的实际,迅速围绕报告提出的奋斗目标,深入研究制定具体方案措施,凝心聚力,坚定不移打造公安机关服务品牌,创先争优,用党代会精神指导当前工作,奋力夺取公安业务工作和队伍建设双丰收。以时不待我的紧迫感和责任感,以舍我其谁的责任担当,全力投入到维护全市社会稳定的工作中,努力为建成广西工业强市,加快实现“国际门户港、自贸试验区、绿色石化业、江海宜居城、小康幸福人”发展愿景作出新的更大贡献;四是要坚持把全面从严管党治警贯穿全过程。要不断巩固队伍教育整顿的思想成果和制度成果,扎紧“不敢腐、不想腐、不能腐”的制度笼子,持续开展政治教育、警示教育、英模教育,打造风清气正的钦州公安警队,为钦州现代化建设和新的振兴贡献全警力量。

交警、刑侦、治安、国保、禁毒支队结合公安工作和“十四五”规划,先后就如何贯彻落实大会精神作了学习发言。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息