无障碍
莫一格开展节前安全检查
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-09-24
 
 
 
 
 

9月18日,副市长、市公安局党委书记、局长莫一格开展节前道路交通安全、铁路(火车站)安全和畅通生命通道消防安全检查工作。市人民政府副秘书长莫满就,市公安局党委委员、副局长、港区分局局长陈鹏,市公安局党委委员、副局长韦毅陪同检查。

在钦州火车东站,莫一格走进候车大厅、站台、综控室等区域,实地检查安检、旅客流量、疫情防控、各项安全制度落实、铁路安全隐患排查等情况。他指出,假期期间人员流动量大,进出车站的人员必须严格按照疫情防控要求做好体温测量、扫码登记等相关工作,切实抓好安全管理规范及责任落实情况,加强安全防范,严防各类安全事故发生,为广大旅客及市民营造良好的出行氛围。

在钦北区赛格都邦国际小区,莫一格仔细查看日常管理台账资料、消防控制室日常管理制度,设施设备维护等相关情况。他指出,要完善消防安全管理制度,强化安全隐患排查,加强应急演练和消防安全知识宣传,提升火灾事故应急处置能力,确保安全通道畅通无阻。

在钦北区汽车北站治超执勤点,莫一格现场查看了道路交通状况,详细了解路面秩序管控、道路隐患排查、警力配置、车流量、措施落实等工作情况。他强调,要抓好路面管控,坚决杜绝超速、超载、超员、疲劳驾驶等严重交通违法行为,预防道路交通事故发生,全力维护道路交通安全稳定。

 
 

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息