无障碍
施炯伟到灵山检查打击治理电信网络诈骗犯罪现场推进会筹备工作
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-09-30
 

 
 
 

9月26日,市公安局党委委员、副局长施炯伟在灵山县委常委、政法委书记黄高钊的陪同到灵山检查打击治理电信网络诈骗犯罪现场推进会筹备工作。市反诈中心、市公安局办公室、宣传科等部门负责同志陪同检查。

在灵山县佛子镇大芦村委、灵城街道聚龙湾居民小区反诈体验中心、陆屋镇新营村、陆屋镇人民政府群众信访服务站等推进会的现场参观点,施炯伟实地逐项检查了各项筹备工作的落实情况,并通过实地演练的方式,对各个参观点的宣传氛围工作、专人引导、解说工作、台账的展示工作,提出了意见和建议。施炯伟一行还审查了在现场推进会上播放的专题汇报片。

施炯伟要求,要进一步强化责任担当,细化任务、狠抓落实,按照推进会方案和部署,查漏补缺、精益求精,认真衔接好每一个细节,把会务、后勤保障等工作做周全、做细致,确保会议圆满举行。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息