无障碍
钦州市公安局开展助力乡村振兴暨党代表进驻党代表工作室活动
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-10-21
 
 
 

做好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作,按照市委市政府对乡村振兴的工作部署,进一步抓好党建促乡村振兴,10月19日,钦州市公安局在联系帮扶的灵山县三隆镇龙楼村举行“警心向党”助力乡村振兴捐赠暨党代表进驻党代表工作室活动。副市长、市公安局党委书记、局长莫一格,市公安局党委委员、政治部主任刘保华,市公安局党委委员、副局长陈鹏、韦毅、施炯伟参加了活动。

活动仪式上,莫一格首先代表市公安局向龙楼村村委新启用的办公楼捐赠一批办公桌椅。莫一格指出,乡村振兴工作是党中央、习总书记十九大之后的一个重大决定部署。驻村干部责任重大,任重道远。大家要深刻认识合力推进乡村振兴的重要意义,更新观念转变工作方式,要有长远的规划和思路,务实担当强化工作落地落实,通过大家的共同努力,力争把龙楼村打造成钦州市乡村振兴的示范点。

座谈会上,莫一格向党员群众宣传了党的路线方针政策、党代表大会精神,了解党员群众诉求,并就龙楼村委建设、党员活动室建设等问题进行探讨解决落实。市局领导班子就村委在开展乡村振兴中出现的问题进行现场办公。

活动结束后,莫一格一行还来到灵山县陆屋镇,就打击治理电信网络诈骗和禁毒工作进行调研,并提出了意见建议。



相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息