无障碍
全市公安机关打击治理跨境赌博工作讲评推进会召开
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2021-11-08
 
 
 
 

11月3日,全市公安机关打击治理跨境赌博工作讲评推进会召开。市公安局党委委员、副局长韦毅参加会议,会议由治安支队副支队长陈剑辉主持。

会上,钦北分局作经验介绍发言,浦北县局作表态发言;技侦、网安支队先后进行了发言。

韦毅要求:一是要提高政治站位,切实增强工作责任感、紧迫感。要深刻认识打击治理跨境赌博工作的重要性和紧迫性,统筹力量资源,创新思路机制,加大工作力度,迅速形成对跨境赌博犯罪的压倒性态势;二是要强化侦查打击,迅速掀起打击破案高潮。各县区要全面深入摸排涉赌人员、组织、机构、平台和运营商,打破部门壁垒,从重从快开展打击工作;三是要全力以赴冲刺绩效。要认真理解吃透跨境网络赌博案件的考评要求,对目前在侦的跨境网络赌博案件数和处理参赌人员数重新梳理填报,避免战果流失,加强侦查取证,确保被刑拘人员能捕能诉能判决。

各县、区公安局、分局分管治安工作的局领导、治安大队大队长;市局各相关部门领导参加了会议。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  承办单位:钦州市公安局  电话:0777-110  

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息