无障碍
市公安局集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2022-05-12
 
 
 
 

5月10日上午,钦州市公安局集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会,副市长、市公安局党委书记、局长莫一格及市局机关各部门青年代表等收看收听了会议。

习近平在讲话中指出:中华民族在5000多年源远流长的文明历史中,中华民族始终有着“自古英雄出少年”的传统,始终有着“长江后浪推前浪”的情怀,始终有着“少年强则国强,少年进步则国进步”的信念,始终有着“希望寄托在你们身上”的期待。千百年来,青春的力量,青春的涌动,青春的创造,始终是推动中华民族勇毅前行、屹立于世界民族之林的磅礴力量!实现中国梦是一场历史接力赛,当代青年要在实现民族复兴的赛道上奋勇争先。时代总是把历史责任赋予青年。新时代的中国青年,生逢其时、重任在肩,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。

坚定不移跟党走,为党和人民奋斗,是共青团的初心使命,也是钦州公安全体民辅警的信念。积极投身伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想波澜壮阔的实践,自觉担当尽责,始终做为奋斗的先锋。坚持守正创新、踔厉奋发,坚定信念、紧跟党走,为民族复兴、国家富强、人民幸福贡献力量。

会后,青年代表们表示,新时代赋予了青年们新的使命,新征程呼唤新担当,身为公安,作为青年,应当更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,忠诚履行新时代党和人民赋予的职责使命,以优异的成绩迎接党的二十大。


相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  办公地址:钦州市子材东大街6号  联系电话:0777-2834751  电子邮箱:qzga2834751@126.com

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息