无障碍
莫一格到基层调研疫情防控工作
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2022-05-20
 
 
 
 
 

5月17日,钦州市副市长、市公安局党委书记、局长莫一格率队到基层调研疫情防控工作。

莫一格一行分别来到大风江海上执勤点、犀牛脚派出所、金鼓江执勤点,通过实地察看、听取汇报等方式实地检查疫情防控、打击走私工作和“强警稳边”党建工作带活动开展情况。莫一格强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实4月27日自治区党委在南宁召开的习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话发表一周年座谈会精神,把持续深入贯彻落实习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西工作系列重要指示要求作为长期任务,牢记嘱托、感恩奋进,做好当前疫情防控各项工作,为我市经济建设和人民群众安居乐业营造良好社会治安环境。

莫一格指出,广大党员干部要认真履行岗位职责,积极践行初心使命,充分发挥了党员先锋模范作用,积极参与到疫情防控一线中来,结合“强警稳边”党建工作带创建,强化疫情防控工作社会面宣传,营造全民积极参与的良好社会氛围,不断提高群众的防控意识和法治意识,引导广大群众积极主动参与到疫情防控和反走私工作当中,构筑起人人参与、联防联控、群防群控的人民防线。

莫一格强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,持续抓紧抓实抓细各项常态化疫情防控措施,慎终如始筑牢外防输入沿海防线。加强联动协作,凝聚工作合力,做到守土有责、守土负责、守土尽责,要坚持“快、准、严、细、实”的工作作风,从严从紧、精准高效把各项防控措施落实到位,推动疫情防控横到边、纵到底、全覆盖、无死角,全面筑牢钦州沿海防线,营造稳定社会治安环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

市人民政府副秘书长莫满就、市人防海防办、市打私办和有关部门领导陪同调研。

 

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  办公地址:钦州市子材东大街6号  联系电话:0777-2834751  电子邮箱:qzga2834751@126.com

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息