无障碍
钦州市公安局组织收看全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2022-05-27
 
 
 
 

5月25日上午,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在北京召开,对党的十九大以来公安系统涌现出的先进集体和先进个人进行表彰。我市公安机关2个集体、2名个人受到表彰。市公安局在家党委班子成员,市局各部门主要领导、民警代表以及获得表彰的先进集体、个人在钦州分会场参加会议。

在本次表彰会上,钦州市公安局文峰派出所被评为全国优秀公安基层单位、钦州市公安局禁毒支队一大队教导员陈建宇被评为全国优秀人民警察、浦北县公安局生态安全警察大队被评为全国公安机关爱民模范集体、钦州市公安局城区警务警察支队警务八大队大队长仲米伟被评为全国公安机关爱民模范称号。

会上,大家聆听了英雄模范代表在工作岗位上的拼搏经历和先进事迹,深刻领悟了他们初心不改、奋斗不止的忠诚担当和干一行、爱一行的执着态度,始终践行着“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,充分发挥党员先锋模范作用,在平凡的岗位上做出了不平凡的贡献。

表彰大会在市局全体民警中引发热烈反响,大家纷纷表示,要以本次表彰会为契机,深入学习领会贯彻落实全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会精神,认真向受到表彰的英雄模范和立功集体学习,筑牢政治忠诚,强化责任担当,不忘初心、牢记使命,不断厚植为民情怀,以饱满的热情、严明的纪律、良好的形象践行“人民公安为人民”的庄严承诺,永远做党和人民的忠诚卫士,为维护社会和谐稳定,迎接党的二十大胜利召开做出积极贡献。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  办公地址:钦州市子材东大街6号  联系电话:0777-2834751  电子邮箱:qzga2834751@126.com

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息