无障碍
钦州市公安局组织参观廉政教育基地
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2022-07-11
 

为加强党风廉政建设,提高民警拒腐防变意识,根据清廉警队建设工作安排,75日,钦州市公安局组织参观廉政教育基地。副市长、市公安局党委书记、局长莫一格,市局党委班子成员、督察专员、局属各部门双主官及家属参加了活动。

参观过程中,全体参加活动的民警及家属在工作人员的引导和讲解下,观看了反腐败的廉政微电影,参观了警示教育案例剖析图片展和监狱情景模拟等,直观生动地展示了党员干部违纪违法典型案例和基层腐败典型案例,使大家在视觉、听觉上接受了一堂全面生动的反腐倡廉警示教育课。

参观结束后,莫一格结合个人参观学习体会对全体同志提出了要求:要听党话跟党走,思想上常修常练、常悟常静,面对诱惑要主动拒绝,历久弥新才能经受各种挫折困难挑战,要始终保持清醒的政治头脑、站稳政治立场,守住讲政治、守纪律、懂规矩的底线,要廉洁自律、珍惜已有所得,珍惜家庭亲情,不越雷池一步,切实增强自身拒腐防变能力。

通过参观,民警们亲身经历了一堂意义深刻、直观生动的廉政教育课,思想深处受到了极大的震撼,大家纷纷表示,将以此次参观活动为契机,进一步坚定理想信念,坚决同腐败行为作斗争,忠诚履行人民公安为人民的光荣职责,时刻做到自重、自省、自警、自励,以清正廉洁的优良作风构建和谐警营,认真走好自己人生的每一步。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  办公地址:钦州市子材东大街6号  联系电话:0777-2834751  电子邮箱:qzga2834751@126.com

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息