无障碍
王雄昌市长到钦州港片区方舱医院检查指导
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2022-07-20
 

718日下午,钦州市市长、市疫情防控工作领导小组组长、指挥部指挥长王雄昌来到钦州港片区方舱医院检查指导。钦州港片区管委会副主任梁庆,市卫健委等相关部门领导陪同检查。

王雄昌实地查看了方舱医院的结构布局、卫生环境、床位设置、设施配备等情况,对进一步健全完善医院的配套设施提出具体要求。王雄昌指出,当前“北海”疫情防控形势依然严峻,全市要统一思想,牢固大局意识,严格按照自治区的统一部署,全力配合做好患者的医疗救治工作。

王雄昌强调,方舱医院是阻断疫情传播的重要手段和关键环节,医院建设要严格按照建设规范要求,快马加鞭完善好日常用水、用电、通风、消防、卫生等功能配套,争取尽快启用。要按“属地管理”原则,组织各相关职能部门时刻保持“严、紧、实”的状态,健全内部管理制度,强化安全保卫措施,及时堵塞漏洞隐患,以时不我待、实干为先的精神,着力推进方舱医院管理工作科学化、制度化、规范化,真正实现管到位、隔到位、治到位,确保万无一失。

检查结束后,梁庆副主任立即召开现场会,对贯彻落实王雄昌市长的指示精神进行具体部署。

港区公安分局政委朱勇参加此次检查,并实地踩点对医院的安全保卫工作精细部署落实。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  办公地址:钦州市子材东大街6号  联系电话:0777-2834751  电子邮箱:qzga2834751@126.com

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息