无障碍
林海波到钦州港鹿耳环执勤卡点看望慰问执勤人员
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2022-07-25
 

722日晚,钦州市委常委、常务副市长林海波到鹿耳环执勤卡点看望慰问执勤人员。市公安局党委委员、副局长、港区分局局长陈鹏,分局政委朱勇陪同,分局办公室、交警五大队负责同志参加。

林海波来到执勤卡点,详细了解防控人员配备、工作流程、车辆人员检查、应急处理和后勤保障等相关情况,询问执勤工作中遇到困难问题,向坚守在执勤卡点的工作人员表示慰问和感谢,叮嘱值班人员要做好防暑降温、安全防护等工作。

林海波指出,交通卡口是疫情防控的前沿阵地,把牢把好交通卡点责任重大,任务艰巨,要坚决克服麻痹大意思想,时刻紧绷疫情防控这根弦,做好执勤值守,严格排查登记,做到逢车必查、逢人必测、不漏一车一人,坚决守好关口防线,保障好人民群众的生命安全。林海波要求,要科学布局卡点设置,配备好遮阳伞、防撞物等物品,确保执勤人员安全;要统筹合理排班,保障执勤人员休息时间;要做好后勤保障工作,确保各类物资充足供应,保障卡点执勤工作有序有效开展,为打赢疫情防控攻坚战、歼灭战奠定坚实基础。

 

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  办公地址:钦州市子材东大街6号  联系电话:0777-2834751  电子邮箱:qzga2834751@126.com

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息