无障碍
市公安局举办庆祝建军节工作座谈会
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2022-08-02
 
 

在中国人民解放军建军95周年即将到来之际,729日,市公安局举办庆祝中国人民解放军建军95周年工作座谈会。市公安局党委委员、副局长韦毅,市公安局近40名退伍转业军人参加座谈会。

韦毅代表市公安局党委向全局退伍转业军人致以节日的祝福和亲切的问候。并勉励大家要换装不换心,继续保持和发扬人民军队的优良传统和作风,不惧困难、冲锋在前,在扫黑除恶、疫情防控、打击防范违法犯罪等各项公安工作中展现新担当,在各自岗位上再立新功,以优异的成绩迎接党的“二十大”胜利召开。

政治部副主任冼美嫦主持座谈会。文峰派出所何军良等5位退伍转业代表分别做了发言,畅谈了自己从军经历和从警的感受体会。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  办公地址:钦州市子材东大街6号  联系电话:0777-2834751  电子邮箱:qzga2834751@126.com

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息