无障碍
吴永辉到东南社区网格点检查疫情防控工作
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2022-08-02
 

730日晚,钦州市人民政府党组成员、市公安局督察长吴永辉到东南社区第一、二、三网格点检查疫情防控工作。市公安局党委委员、副局长韦毅、治安支队负责同志陪同检查。

吴永辉实地查看了三个网格点的办公场所,翻阅相关工作台账,详细了解近段时间疫情防控工作的开展情况,充分肯定前一阶段疫情防控取得的成绩,并代表市委、市政府向值守的一线防疫工作人员表示慰问,对大家的艰辛付出表示感谢。同时,他要求,要坚决贯彻落实“疫情要防住,经济要稳住,发展要安全”重要要求,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,认真贯彻落实中央、自治区和市委决策部署,切实提高政治站位,树牢大局意识,不能有厌战情绪、畏难思想和松懈心态,时刻紧绷疫情防控这根弦,从严从紧从实抓好疫情防控工作,牢牢守住安全底线,确保社会稳定。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  办公地址:钦州市子材东大街6号  联系电话:0777-2834751  电子邮箱:qzga2834751@126.com

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息