无障碍
市公安局开展教师节走访慰问活动
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2022-09-13
 

金秋九月,硕果飘香,98日至10,钦州市公安局党委委员、副局长、港区分局局长陈鹏带领交警支队、警察协会有关人员分别到市教育部门、职业学校、中小学走访慰问,向辛勤耕耘、默默奉献在一线的广大教师和教育工作者致以节日的问候和祝福,共同庆祝第38个教师节。

慰问中,陈鹏结合当前正在开展的夏季治安打击整治“百日行动”,介绍了公安机关围绕校园安全、法治教育和校园周边治理所采取一系列举措,并向学校征求对公安工作的意见建议,对学校在深化暖警爱警工作中给予的大力支持表示感谢,希望今后继续密切加强校警协作共建平安校园,为师生创造更好的读书育人环境。

各慰问单位对钦州警方在教师节来临之际对教育系统的慰问表示衷心的感谢。希望今后警、校能够更加紧密的联系,为学生们的教育营造良好成长环境。

 

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  办公地址:钦州市子材东大街6号  联系电话:0777-2834751  电子邮箱:qzga2834751@126.com

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息