无障碍
钦州警方开展社会治安大清查整治统一行动
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2022-10-07
 

为全面维护全市社会治安大局稳定,全力巩固“百日行动”成果,做好防风险保安全护稳定各项工作,自930日至102日期间,钦州警方开展社会治安大清查整治统一行动,瞄准社会治安重点部位,最大限度把警力摆上街面,全力保障广大群众度过平安祥和国庆假期。

101日,自治区公安厅第五督导组组长李勇带队深入我市检查国庆节期间安保维稳、社会面治安防控、武装联勤巡逻等工作,并看望慰问坚守岗位一线的民警辅警。市局党委副书记、副局长韦毅陪同。国庆节晚上,市局党委委员、副局长施炯伟以“四不两直”的方式,到钦州市美食广场执勤点、沙埠派出所、6号警务站突击检查值班备勤和国庆节安保工作以及党的二十大安保维稳工作。

行动中,钦州公安针对夏季社会治安规律和夜间违法犯罪特点,对KTV、酒吧、洗浴足浴、游戏机室、网吧、出租房屋、城中村、中小旅馆、闲置厂房、夜市、烧烤摊、治安混乱区域、交通复杂路口和路段等场所、区域、部位为重点开展集中清查整治行动,及时消除各类安全隐患,依法严厉打击“黄、赌、毒”等违法行为,严厉查处违法违规行业场所、有效清除治安死角盲区。

通过治安大清查,进一步加强了辖区行业场所的管控力度,有力震慑了违法犯罪活动,降低各类案件的发案率,切实提升了辖区群众的安全感、满意度,为党的二十大胜利召开营造了和谐稳定的社会治安环境。

 

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  办公地址:钦州市子材东大街6号  联系电话:0777-2834751  电子邮箱:qzga2834751@126.com

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息