无障碍
钦州市公安局举行决战决胜党的二十大安保维稳誓师大会
0
来源: 发布机构:钦州市公安局 作者: 发布时间:2022-10-11
 

为圆满完成党的二十大安保维稳工作任务,动员全体民警、辅警以高昂的斗志、良好的状态迎接党的二十大胜利召开,107日晚20时,钦州市公安局举行决战决胜党的二十大安保维稳誓师大会。誓师大会由市公安局党委副书记、副局长韦毅主持。

市委常委、政法委书记古保华、市政府副市长、市公安局党委书记、局长吴永辉、市公安局党委班子领导出席誓师大会,钦南、钦北、港区分局,巡警、交警、刑侦、治安支队,市局机关其他部门约400多名警力参加誓师大会。

古保华强调,全市各级公安机关和全体公安民警、辅警要增强忧患意识,把党的二十大安保维稳作为当前最重要的政治任务,最紧迫的工作重心。要深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻落实党中央、自治区以及市委的部署要求,迅速进入临战、实战、决战状态,全面吹响钦州公安决战决胜党的二十大安保维稳的“总攻号”,确保召之即来、来之能战、战之必胜,坚决完成各项工作任务。

随后,警旗护卫队迈着整齐有力的步伐护送警旗入场,吴永辉带领全体参会民警、辅警面向警旗庄严宣誓。铿锵的话语、铮铮的誓言,充分体现了钦州公安民警、辅警做好党的二十大安保维稳工作的坚强信念和必胜决心。

誓师大会结束后,还在梦圆广场进行了实战拉练演习。

现场参加誓师大会的巡逻警车、交警铁骑警灯闪烁、挥戈出征,全体参战民警、辅警以更加高昂的斗志、更加扎实的工作、更加顽强的作风,全力以赴奔向安保工作的新战场。

号角已吹响,奋进正当时。全体民警、辅警纷纷表示,将发扬“扛旗争先”的工作作风,坚持“万无一失、一失万无”,全力投入各项安保任务,坚决做“向海图强”排头兵,以实际行动践行铮铮誓言,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

相关附件:

桂ICP备11002484号-2 |桂公网安备:45070302000553号 |网站标识编号:4507000048

主办单位:钦州市公安局  办公地址:钦州市子材东大街6号  联系电话:0777-2834751  电子邮箱:qzga2834751@126.com

版权所有 钦州市公安局 | 技术支持:恒瑞信息